Мы лишь подмастерье в твоем доме

Сейчас уж поздно и давай на завтра мы снесем,
Все то о чем сегодня не договорили.
Уж извини, устал, давай потом,
Обсудим, что с тобой мы натворили.

Прости, что так вот я на Ты,
С тем кто всю эту землю создал.
Все эти травы и цветы,
Прости того кто по незнанию что-то продал.

Лишь ты творец, венец всего,
А мы лишь подмастерье в твоем доме.
Я знаю без тебя здесь ничего
Не создал бы никто, себе подобных кроме.


Рецензии