Глупец, наполненный мудростью

Когда затихнут звуки музыки,
Слова и аккорды уйдут в прошлое.
Тогда ты снимешь одежды не нужные,
Все внешнее, грязное, пошлое.

С нагою душой ночью останешься,
Прислушаешься к голосу тихому,
Который говорит, со всем справишься,
Ведь верят в тебя, ты любимая!

Обида и боль теперь безоружные,
Покинут надолго глухое пристанище.
Покинь и ты эти стены душные,
Найди другое себе обиталище.

Дорога сама под ногами появится,
Вдаль не смотри голова кружится.
Прими что нравится и не нравится.
Все к лучшему! Там за нас трудятся!

В руках меч веры и щит сомнения,
Шагая вперед не пугайся, не путайся.
Человек тоже природы явление,
Глупец, наполненный мудростью...

26.02.2013


Рецензии