***

И мне не подходит ни принц, ни нищий,
Ни шут, ни король, ни чужестранец и ни сосед.
Сердце мое молоточком стучит по днищу,
Требуя пачку ментоловых сигарет.
Я нравлюсь вам всем, как мороженое ребенку,
Чувства со мной- полнометражный и редкий фильм,
Но в середине показа всегда обрывается пленка.
И я никому не нужна,
И я никому не должна.
Аминь.


Рецензии