Спасибо Господи тебе...

Спасибо Господи тебе
За то, что дал всё это мне.

За то, что я живу в стране,
Давно сказавшей "нет" войне,

За голубые небеса,
За мою веру в чудеса,

За все природные дары,
За смех счастливой детворы,

За ангела, что за спиной
Всегда летает вслед за мной.

Спасибо за детей моих,
Что дал нам с мужем на двоих,

И за любовь земную я
Благодарю сейчас тебя.

Спасибо Господи тебе
За путь, который дал ты мне,

За то, что по нему иду
Я к свету, а не в пустоту.

Спасибо Господи тебе
От всех, кто ходит по земле,

Спасибо за сейчас и здесь,
За то, что мы на свете есть!

                21.04.2013 г.


Рецензии
Ольга, как хорошо и славно на душе, когда благодаришь Господа. Ему слава, а нам радость.
С христианским теплом.

Гула Валентина Ивановна   11.11.2013 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.