***

                Е.М.

Ты  жизнь  мою  перечеркнул.
Оставил  недоверие,  обиду.
Любовь  и  ненависть  столкнул
И  хочешь  жить,  не  подавая  виду.
И   знаешь   ведь   -
Я  не  приемлю  половину.
Всегда  и  всё  хотела  целиком.
А  клин  я  выбиваю  клином,
Хоть  в  горле  слёз  огромный  ком!


                24.03.2001 г.


Рецензии