С

Слово. Движение.
Стихосложение.
Смятение знаков,
скольжение чисел,
деление на два
дробление мыслей
плюс прилагательное,
минус сомнение
безотлагательно
единовременно
выше и глубже,
быстрее и крепче
держи меня за руки,
гладь мои плечи.
Дыхание громче,
молчание тише.
Влечение слов,
преломление речи.
Деление на два,
в скобки сомнения
безотлагательно
единовременно
движение тел,
откровение взгляда.
Я очень близко,
Ты совсем рядом.


Рецензии