Сказка

То, о чем ты боялась сказать,
Всегда было простым и милым.
Но это не тот случай,
Но это не та картина.

Избалованный ребенок продаст мать,
Продашь ли ты меня, когда сорвется маска.
Надеюсь, это не тот случай,
Надеюсь, не моя сказка.

Но если все так, я уйду,
Выбросив шарф в болото.
Это не та сказка.
Здесь нет идиотов.

Апрель 2013


Рецензии