ей 21. 04. 2013

Слова исчезли...
Уступая место чувствам
ну что сказать???
Мне без тебя так пусто...
Возможно, в чем-то...
Я - не прав, но все же..
прости за все!
Дотронься, осторожно...
Касанием робким..
Прикоснись, все ближе...
наступит день...
И я тебя увижу!


Рецензии