Больше не приду

Сколько нервов я, сколько сил потратил,
Ближе чтоб к тебе хоть немного стать.
Может быть, ты в том и не виновата,
Только не сумел счастье отыскать.

           Больше никогда снова
           Не приду туда я.
           Видимо, те три слова
           Произнесены зря.

Тяжко жить теперь: мысли то и дело
Каждый божий день всё лишь об одном,
Ночи нет такой, чтобы не болело
Что-то и во сне в сердце вновь моем.

           Только всё равно снова
           Не приду к тебе я.
           Ясно, что те три слова
           Сказаны тогда зря.


Рецензии