Мы врём

И тает дым в твоих руках,
Я снова засыпаю пьяный.
И я мечтаю о твоих губах
И гибну в алкогольном океане.

С тобою делим на двоих
Пары ночных дурманов.
Очередной неровный стих
Сопровождается обманом.

Мы снова врём, что мы не вместе.
И снова врём, что влюблены,
Что ты была моей невестой,
Когда мы были не пьяны.

У нас один ответ - мы врём.
Мы врём, что пара мы давно,
Что ночью мы всегда вдвоём,
Что делим завтрак и кино.

Мы врём, что мы не любим.
Мы врём, что не вдвоём.
Что рядом держит только рюмка -
Лишь джин, коняьк, вино.

И людям нравится гадать -
Что же творится в наших душах,
Кому ещё готовы врать,
И кто кого задушит.

Они гадают: друзья ли, пара?
А, может, муж с женой?
И в этом всём одна лишь правда -
Мы небом венчаны с тобой.


Рецензии