Певицам хочется счастья! Но надо бежать на сцену

Певицам хочется счастья!
Но надо бежать на сцену,
делать вид, что танцуешь. что счастлива, и тебя любят.
не только за гонорары, квартиры, виллы, машины...
А любят душой,- безмолвно, скупо, втайне, и долго.
Жить в полёте, жить с чувством долга...
Певицам хочется счастья!
Но надо бежать на сцену.
А там, как всегда, - ненастья.
Опала, склоки, измены.
Душа так давно искала покоя, и перемены.
Да некогда остановиться! И надо бежать на сцену!
А то займут твоё место. Впереди самого первого ряда,
там где насилуют взглядом. Сделать хотят покорной.
Удачливой, и проворной. Поймать жар-птицу успеха!
Так многие там пытались. Жаль, большинство сломались...
Певицам хочется счастья!
Но надо бежать на сцену.
Певицам хочется счастья!
Но надо бежать на сцену...
А то займут твоё место.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 21.2013. 12.39
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042111566


Рецензии