Надлом в сумерках картона

Реки лиц цветут
Лезвиями
Прохладные
Жестяные берега
Коробки
Опустошительных
Залетов
В облака черного тлена
Глянцевая краска
Дождя
С привкусом
По ту сторону


По ту сторону
а там_


Расколотые надрывы
Линий плакатно
Вьются-


Бетон вмерзший в тень
Нездешних стен
Лезвием
В прохладной реке.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.