Ты не видела, а мы ведь то связаны

Ты не видела, а мы ведь то связаны,
Одною красной ленточкой.
Никому теперь не обязаны,
Но шагаем по чёрным клеточкам.

И вместо нежности - паника,
В глазах цвета вечности.
Где от пепла седая романтика,
Потеряна в бесконечности.

Где от глаз других прячемся,
Закрываясь под глупыми масками.
И внимая друзьям своим ласкова,
Наполняемся лживыми сказками.

Ты не видела, а мы ведь то связаны,
И руки сплетённые ленточкой.
Алым атласом на кистях завязаны,
В узелок под эмблемою вечности.

И овитые бархатным кружевом,
Мы к характерам дико привязаны.
Здесь слова даже будут не нужными,
Ты не видела, а мы ведь то связаны…


Рецензии