На бой с самим собой

Я выхожу с самим собой
На бой.
И со своей судьбой
В котомке вынесу всю боль.
Мой Бог,
Со мной... нет, не любовь,
Со мною -  автоматы дней,
Где я стреляю вновь по ней -
По жизни, где я не сберёг
Любви, надежды и дорог.


Рецензии