Клоун

На сцене клоун, карлик-неудачник
Подбрасывает мяч над головой.
И перед ним нелёгкая задача -
Смешить весь вечер нас с тобой.

Мой бедный клоун, милый, славный мальчик,
Ведь я тебя почти люблю.
С тобой похожи мы, а это значит,
Что всех уже давно я веселю.

Смешны мои нелепые попытки
Не только публике, но и себе самой...
И снова на лице рисую я улыбку.
Поплачь, мой клоун, над моей душой.


Рецензии