P. S. прости меня

В тот день мне хотелось смеяться.
Я тогда еще не понимал,
Какие беды могут случаться.
Не о том я годам мечтал

Я мечтал о чем-то жестоком,
Чтоб другие, смотря на меня,
Покрывали зависти соком.
Для других не желал никогда.

Но когда умерла моя мама,
Я вдруг понял что важно, что нет
Почему же не понял я сразу?
Почему не нашел я ответ?

Я вдруг понял, как жалок по жизни
Я вдруг понял, что кроме нее
Никто не полюбит капризным
Меня, как нещадное  зло.

В тот день мне хотелось смеяться,
Я тогда еще не понимал.
Какие беды могут случаться.
Не о том я годами мечтал.


Рецензии