Выздоровление

Диагноз поставлен,
назначено лечение...
Из острой, опасной формы
любовь переходит в лёгкое
 увлечение..

Есть надежда,
что по маленькой капельке
скоро нас совсем покинет..
Только вместо радости (странно)
сердце болит и щимит...


Рецензии