Скороговорка

Жизнь, в смыслы впутавшись, плутала,
                запуталась и в путах встала,
                рассматривая все пути, которыми нельзя пройти…
Пока не вырвешься из пут – останешься шалун и плут.
А если вырвешься? Смотри: плут и шалун, как ни крути!


Рецензии