Отворотное зелье

Из тревог и слез, и вина,
Из надежд и мечты разбитой,
Я сегодня варю сама
Отворотного зелья напиток.

И нектар этот пью до дна
Поздно ночью и на рассвете...
Как же долго я жду звонка!!!
Чтоб потом все равно не ответить..


Рецензии