Край пропасти...

                ...Вновь…
Край пропасти…неведомой, безбрежной
Меня затягивает…застывает кровь…
Всего лишь шаг один небрежный…

                ...Касаюсь
Влажными губами твоей щетины…глаз…лица
И снова каяться пытаюсь,
Хоть покаяньям нет ни смысла, ни конца.

А трепетно отчаянное счастье
Без сожалений опрокидывает мир
И нагло наблюдает как на части
Все разлетается! Черт с ним!!

Закрыв глаза, боясь сорваться в бездну
Без крыльев, без молитвы и без сил,
Навстречу только ветер безответный
О, если б он остановил!!!

Я вновь иду, почти бегу
По краю пропасти нелепой,
Лишь кончиками пальцев, как в бреду,
Касаясь нежности запретной.

Всего лишь шаг неосторожный…
И пропасть так… бессмысленно близка.
О, если было бы возможным,
Набравшись смелости, начать свой путь с нуля…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.