Слова не нужны

Как опавшие листья, секунды летают,
Лето тихо уходит, следы заметает,
В частом, как кадры, мелькании дней,
Не проходит и часа, чтобы я не подумал о ней.
Каждой мыслью расстояния вновь сокращая,
Я хочу быть лишь с ней, но что делать не знаю.
А когда вспоминаю о ней, мое сердце,
Наполняет теплом, заставляет согреться.
Даже в лютую стужу и зимний холод,
Готов пройти все, нужно лишь найти повод,
Чтобы только однажды с ней повстречаться,
И в глазах, как озера, ее растворяться.
Выплывать не пытаясь, прямо на дно и тонуть,
Танцуя с ней вместе бояться вздохнуть.
Слушать смех ее звонкий, любоваться, мечтать
Каждый день, что-то новое в ней открывать,
Не пытаясь понять, что здесь правда, что вымысел,
И возможно в деталях открыть тайный смысл.
Огорчать, раздражать, веселить, обнимать,
Просто рядом быть, за руку нежно держать.
Видеть в ясных глазах отражение луны,
И молчать, ведь слова иногда не нужны...


Рецензии