Кресло да подушка

Кресло да подушка,
Да слёз кадушка,
Да шёпот гитары
На мотивчик старый.
Да чьи-то ласки –
Тараканчики в глазках
Подмигивают лукаво....
Как! Я! Устала!
И со свистком чайник,
И взгляд печальный,
И ковёр фотографий,
И вкус ратафии,
И горечь алоэ...
И одиноких...
Двое.


Рецензии