Мой мальчик, это весна

Мой мальчик, в наш город пришел рассвет,
Ты помнишь, когда я вот так улыбалась...?
В багажник — кальяны, ролики, теплый плед,
Ждать — искусство, сбылось — раз мечталось.

Мой мальчик, на этом балконе не видно звезд,
Все тот же проспект и кусочек неба,
Но свет здесь теплее, а жизнь — всерьез,
Читай между строк /февраль здесь не был/...

Мой мальчик, я снова пишу стихи,
Sangria* будет вкусней на родном берегу,
Все, что болело и долго рвало на куски,
Если готов, написать и забыть смогу...

Мой мальчик, Черной Бестии больше нет,
И кажется, остальное, в общем-то, и не важно,
У Вишни другой, слишком женский цвет,
Но под капотом все те же 115 отважных...

Мой мальчик, я не хочу ничего менять —
Терпкий привкус того, что май впереди,
Мы горы способны свернуть, если знать —
«Мы боги с тобой, но только в земной пыли»...
---
sangria — c исп. кровь, испанский напиток


Рецензии