Пародия на любовь

Не пишу ничего святого,
Не могу ничего писать...
Как же всё мне осточертело,
Что словами не передать.

Не любовь, только лишь привычка,
И дешёвый такой позитив,
Моя жизнь поменяла краски,
Всё как плёночный негатив.

Пустота на душе, в карманах,
В голове тоже пустота...
Утешаешься самообманом,
А на сердце лежит тоска.

И живёшь только прошлым
Славным. И считаешь свои года,
И как будто о самом главном
Было сказано там, тогда...

А теперь только горстки пепла,
А в руках серая зола,
В сердце только пустое место,
Не пойму, для кого жила?

Непонятно, кого любила,
Непонятно, зачем ждала...
Горьких слёз проливала воду,
Но как будто счастливой была.

А теперь понимаю, наверно,
Ошибалась я вновь и вновь...
И все чувства, до тла сгоревшие,
Лишь ПАРОДИЯ НА ЛЮБОВЬ!

21 апреля 13, 11:34


Рецензии