***

О Боги дайте мне сойти с ума!
Схватится духом за небес врата,
Чтоб безумные исчатья ада
радостно запели с куполах!

Разрешите, мне сказать что рвется,
С похотливых грязных языков!!!
Разрешите, отдаваться плотью,
В каждого из тысячи миров!

Я хочу на пике чувств валятся
В лужах человеческой крови!!!
И создать из костей и праха
чудные небесные цветы.

Вы простите, Боги, за такие строки.
Не мольба не слабость на душе,
Я хочу лишь, чтоб сегодня ночью
Мысли не стучались в потолке.


Рецензии