Не узнаю свою подругу

Не узнаю свою подругу:
В обыкновении кротка,
Она, как будто с перепугу,
Сейчас сорвалась с поводка.

Её поступки нелогичны,
А взгляд о помощи кричит.
Не знаю, что могло случиться,
Вот так,  без видимых причин.

Она,  то жадно ищет ласки,
То агрессивна как змея,
То вдруг грустит, понурив глазки,
А то смеётся, веселясь.

Средь сцен и вспышек истеризма
Все объяснения нашлись.
Всё просто - в женском организме
Родилась маленькая жизнь.


Рецензии