Быстро как-то я старею...

Быстро как-то я старею,
Мир тихо валит из под ног.
Я теперь сказать не смею
То что раньше крикнуть мог.

А вокруг другие лица,
Что печально стало мне.
Ну, а может это снится,
Может грезится во сне,

Что вокруг мутанты злые,
Без чувств, надежды и мечты,
Мрачные, прогнившие, хмурные,
Суки, Нелюди, Скоты?

Может мир остался прежним?
Ходят по цепям коты,
А тебя с рассветом нежным
Будят тайные мечты?

В этот миг уснув с закатом
Проснулся завтра новый я,
Грянул искренним раскатом
Чистых песен января.

02:06
05-янв-13
в поезде Спб-Москва
4/6 пути


Рецензии