Мы никогда не виделись

Мы с тобой никогда не виделись.
И между нами не было ничего.
Кто-то прочитав, кинет сквозь зубы "Допрыгалась".
Кто-то и вовсе перечеркнет.
Только я буду рисовать тебя в лужах
Каплями звездного дождя во дворе.
Может, когда-то ты был мне нужен,
В каком-то невероятно холодном декабре.
Мне надоели свинцовые тучи.
Хочется наконец-то надышаться озоном.
Только я опять перевожу на беззвучный.
Или вовсе на автономный, чтоб быть "вне зоны".
Попробуй не дозвониться однажды.
И не сказать, что меня не хватает.
Что то, чего нет, тебе по-прежнему важно.
Что без меня слишком рано светает.
А я не буду искать, кому бы выговориться.
Не буду искать свет в твоих уютных окнах.
Помнишь, мы ведь никогда -
Никогда
Не виделись.
И не увидимся, я очень надеюсь, что
Еще долго.


Рецензии