Теперь...

Моя душа нашла меня,
Когда встретил тебя.
Душу твою нашла судьба,
И ты за ней пошла...
Но вот, находишь ты меня
сама, но только зря.
"Я не люблю теперь тебя, ты бросила меня.
Теперь ты вовсе не моя. Не злись, это судьба.
Теперь бросаю я тебя, как ты тогда меня."
Зная, что месть убьет меня,
Ведь я люблю тебя,
Я всё же отпустил, сказав:
"Не я любовь твоя."
И ты ушла. И забрала
Мою душу с собой.
Теперь одна ты навсегда,
Твоя ж душа со мной.


Рецензии