Я вроде и забыл...

Я вроде и забыл, но как то больно
Смотреть в глаза любимой бывших дней
И я кричу - что все - довольно
От этого мне только лишь больней

Я прохожу и взгляд уперши в землю
Стараюсь на смотреть в ее глаза,
Но сердце гласу разума не внемлет-
Оно стремится снова в небеса-

Так хочется руки её коснуться,
Обнять и нежным голосом сказать -
Что хочется мне снова к ней вернуться
И никуда уже её не отпускать,

Но понимаю - будет все напрасно-
К тому же снова приведет судьба
И осознанье это так ужасно
Что замерзает сердце навсегда.


Рецензии