Под золотисто - теплыми лучами

 Под золотисто – теплыми лучами,
Мир расцветает, красками горя.
Каштан усыпан белыми свечами,
Нам чистоту и красоту даря.

От ветерка трепещут абрикосы,
Наряд невесты падает дождем…
А у березок выросли вдруг косы,
Мы в гости к ней, красавице, придем.

Лишь сосенки, подняв свои иголки,
Так чудно пахнут смолкою лесной.
На всех деревьях – солнышка осколки
Блестят, переливаются весной.
19.04.2013


Рецензии
Нежно, чисто и по-весеннему солнечно.
С уважением

Екатерина Кора   03.05.2013 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо. На душе в тот момент были те же чувства.

Любовь Фроленко Тонина   04.05.2013 15:10   Заявить о нарушении