Весна

Ты без сомнения можешь
Жить как и раньше дальше
И побывать в моей коже
И передумать жить дальше

Ну а я не чувствую сердца
И тело моё иссякает
И я говорю с зеркалом
И зеркало мне отвечает

Я только присел у высохшей речки
Сел там где откос
А ты уже всюду и делать нечего
Ты мой пожизненный передоз

И что делать дальше обвязывал рану
И ткань покраснела оставлю на память
И думать не стану


Рецензии