Пожалуйста, дай надежду

Пожалуйста, дай надежду,
что это не навсегда.
Что однажды проснувшись,
не буду жалеть весну.
Я не буду любить. Не за что. Никогда.
Что однажды смогу
безболезненно и легко вздохнуть
Пожалуйста, обещай,
что конец слишком близко застыл от нас
Что однажды влюбившись,
я не стану искать тебя.
Из сердца вон, значит долой из глаз?
Но как долой, если ты - небольшая частичка дня?
Пожалуйста, перестань
напевать эту песню где Амстердам
Пусть не мне, но мой космос
сбивается с ритма.
Пожалуйста, дай надежду,
что это не навсегда.
Пожалуйста, дай надежду,
что от тебя отвыкну.


Рецензии