Нам слов не надо в этот вечер

Синеет небо в вышине,
Ласкает кожу теплый ветер.
С тобой сидим мы в тишине,
Нам слов не надо в этот вечер.

Для глаз – кусочек синевы,
Нам подарила мать – природа.
В висках склоненной головы
Седые пряди – лет награда.

В душе, уставшей от невзгод,
Утихли страсти ненадолго.
В пурпур окрашен небосвод,
В лучах заката красок много…

Причудлив мир, короче тени,
Стихают трели соловья.
Да… в чувствах стало больше лени,
У всех у нас - судьба своя.

Ты нас сплетаешь воедино,
Иль разбросаешь по углам,
Но связь прочна, хоть и незрима,
Комфортно в этой связке нам.
15.04.2013


Рецензии
Сто двадцать восемь извинений
Вам приношу сегодня я:
И всё-таки короче тени
Во время трелей соловья.
11.02.15.
Прошу не обижаться

Иван Шевченко 4   11.02.2015 22:18     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна.Спасибо.

Любовь Фроленко Тонина   11.02.2015 22:51   Заявить о нарушении