Какая ты

Я не скажу тебе какая ты.
Твои глаза, лицо, твои черты.
Какие мысли у тебя.Мечты,
Всё это гений чистой красоты.
Глаза лучами радости горят,
И нимфы над тобой парят,
И о любви они всё говорят.
А я готов тебе все радости дарить.
Ласкать и нежить, и возвышенно любить,
С тобою вместе в облаках парить,
И о любви тебе прекрасной говорить.
Изведать глубину наших сердец,
Быть верным  и опорой быть всегда.
Любить и верить изначально до конца.


Рецензии
Красиво и возвышенно!!Разве можно устоять перед таким признанием!!Удачи тебе,мой друг!! Улыбнул!

Светлана Кониева Панфилова   22.04.2013 00:03     Заявить о нарушении