В концертном зале - зрители

В концертном зале зрители
Волнуются и хлопают.
А зрители – родители,
Их дети выступают.

На лицах у родителей
Все можно прочитать.
В такт музыке стремительной
Их тянет танцевать.

И гордостью наполнены -
Их взгляды и сердца.
Ведь их мечты исполнены,
И в этом – дар творца.

Звучат так упоительно
Со сцены голоса,
А по щеке стремительно
Скатилась вдруг слеза.

И сразу друг за другом,
Зал замер чуть дыша,
И охнула восторгом
На всех одна душа.
7.04.2013


Рецензии