Чувства мои скисли

Как же все понятно.
Просто с полуслова!
Еду я обратно,
Через час я дома.

Через два в постели,
Ни звонка, ни строчки.
Как же надоели
Эти заморочки!

Будьте мужиками!
Говорите прямо!
Никаких свиданий!
В жизни панорамной.

Никаких прогулок
Или чувств под вечер,
В темных переулках
Задуваю свечи.

Отключаю мысли.
Забываюсь средством.
Чувства мои скисли,
Где-то по соседству


Рецензии