Fashion

писать письмо уже давно не в моде
не в моде кукол шить,да и читать,
не модно ноября ждать,вроде
не модно деньги нищим раздавать

любить семью,увы уже не модно,
не в моде песни самому писать,
а в моде получать всем льготы,
и всё-равно,что где-там больная мать

иметь наряды от луи виттона
и модно слушать только рок
иметь четыре(лучше пять) айфонов
и даже модно зажимать курок

сейчас не модно рисовать бульвары,
не в моде говорить глаза в глаза,
но модно до утра пить водку в барах,
зато не модно верить в чудеса.


Рецензии