***

Мне нравится играть в тебя и верить,
Что это не игра,
Мы две прямые одного угла,
Исходим из одной и той же цели,
Я по периметру несущая стена,
Во мне два выжженных твоим враньем окна,
Две развороченные ненавистью щели –
Мои глаза. 


Рецензии
Сестрёнка,успокойся!ВСЁ БУДЕТ ТАК! Спасибо,что зашла!

Виктор Толстов   03.05.2013 18:31     Заявить о нарушении