Друг в друга

В ночной кроватной беседе,
Все темы до боли изъеденны.
Мы уже и друзья, но  постели
Друг в друга взгляды рассеяны.

Друг в друга мысли направив,
И взгляды сваеподобно вбив.
Не забыть постель заправив,
Умыться, тебя в ванну пустив.

Тебя в свою душу пустив всю,
Я хотел бы сказать: "Не топчи"
Я выбрал идеал и икону свою
Я знаю, что льстит. Не молчи.

Не молчи, а молчишь - поцелуй.
Не целуешь, хотя бы смотри
Мне в глаза. Огоньком танцуй
В них... И все грани сотри.


Рецензии