ты космическая

прощай моя космическая девочка..
нам с тобою не по пути..
разошлись наши орбиты.
я от тебя - как с ума сойти..
я от тебя...
..
да я от тебя никуда.!!!
ты мой океан. ты моя вода.
ты космос... в котором я расщепляюсь и гасну.
я раньше горел постоянно..
я счастлив - несчастный ...
с тобою я бледный.
с тобою я хмурый.
я грустный. я пресный.
ну что же ты, дура??!!
тобою иссушен,
истоптан,
истерзан..
глазами твоими -
смертельно порезан.
ты сушишь мне душу.
ты сердце мне режешь
я стал с тобой весь
глухой. истерический.
....
тебя я ищу..
ну где же ты? где же??...
но нет тебя.
нет!!!
прощай!!...
...
ты космическая!!!...


Рецензии