Песнь про Макса...

вечер накрывал этот город плотным туманом
мама не отпускала максима погулять до завтра
видок с многоэтажки открывался просто супер
он не знал чем зашить ту рану нанесенную утром

Видок паршивый, удар был на столько вшивым,
он узнал что она жарилась с подругой у Миши
А он друганя, пронюхал ситуацию кстати
и выпорол девчоночку в подвале в баре

Сейчас максим стоит на крыше 9 этажа
думает как же теперь поступить со шлюхой Наташей
затянулся разок другой афганской ганджи
гаджет не снимает - хули разговаривать дальше.

закат закатом. голубое небо, в нем вата
Днем было худо - ломались пальцы,однако
к вечеру нашел мишу- разбил голову засранцу
стоит и думает- жаль не отрезал ему яйца.

и этой дуре не разбил нос об порог в клубе
жалел конечно но знал что баланс на нуле
зарядил бульбик в одного принял то что волшебно
музыку накатил. сидел втыкал.подумал как все ахуенно

раз два три четыре... где же правда в мире
пять шесть семь восемь... я оставил ключи в квартире
девять ноль...успел сказать лишь "мама"
скорую вызывает прохожий " у нас с крыши упал нара"


Рецензии