***

Ну почему так трудно?
И будний день перерождается в судный,
Я довела себя до последней черты абсурда,
Скулю, жалуюсь, бью посуду.
Ты засыпаешь рядом, но отвернувшись спиной,
Позволь мне хотя бы быть для тебя сестрой,
Позволь мне взглянуть на твои ладони,
Если не разрешаешь трогать.
Я постараюсь тебя поскорее забыть,
До нуля округлить количество цифр,
Определяющих вызовы на мобильном.
Ты обещаешь вернуть мне меня во вторник,
Но до этого времени я пущу корни,
В цветочном горшке на твоем подоконнике.

2012


Рецензии