В тайной комнате

В тайной комнате один на один
Масса вопросов:
Кто я? Зачем? Почему живу?
И зачем мне все это?

Искорка света в моих глазах:
У меня есть сыночек,
Взрослый, правда уже, но все же,
И у него будут дети!

Ладно, детишки. И это все?
Неужели вся жизнь только в детях?
Но ведь должно же быть что-то еще!
Что неподвластно тлению!

Сердце мечется, выхода ищет…
А вдруг… Вдруг за тем поворотом
Смысл жизни я там найду
И обрету бесконечность.

Но все суета. Миражи. Обман.
Нигде я его не нашла бы,
Если бы вдруг однажды ко мне
Незнакомец не постучался.

Взгляд Его – словно любви весна,
И сердце тает от счастья,
Руки тепла полны и огня,
Как же мне устоять тут?

Сколько нежности в облике том…
Я за ним побежала –
Неужель это Ты, Христос дорогой?
Как я Тебя ожидала!!!


Рецензии
Людочка, очень понравилось!
Только с Иисусом счастлив я всегда, - поётся в песне.
И это могут подтвердить те, кто испытали на себе.

Вера Пасько   26.05.2014 03:37     Заявить о нарушении
Да, Вера, когда не чувствую Его близости - все становится как-то плохо и неуютно, серо и мрачно... Мне Он очень-очень нужен!!! Спасибо Вам огромное!

Людмила Плотникова 3   26.05.2014 11:01   Заявить о нарушении