Не мы

Лунный свет, пробиваясь сквозь шторы,
Подглядеть все попытается вновь,
Как любовники в сладкой истоме,
Подарили друг другу любовь.

Их тела, осветив утомленные,
И смутившись от поз их и ласк,
Убежал лунный свет на знакомые
Осветить тропки в парке сейчас.

А влюбленные, никого не заметив,
До утра все в объятьях дремали.
Кроме них и любви, никого в лунном свете,
Не хотели, не видели, и не встречали.

Как хотелось, чтоб это все с нами
Все случилось сегодня, сейчас.
Наслаждаться друг другом ночами,
Забывать все на свете. Пусть про нас

Говорили бы, как вы так можете,
Быть влюбленными день ото дня?
Ни обманом, ни ревностью не тревожите
Свои души, друг друга так пылко любя?

Но, увы, не тебя обнимаю ночами,
Не тебе говорю я  слова о любви,
И не мы, наслаждаясь, от страсти кричали,
До утра всем соседям на зависть, не мы….


Рецензии