Хочу

Хочу смотреть в глаза так безотрывно,
Чтоб сердце билось с сердцем в унисон.
Чтоб мысли мчались рысью непрерывно
И превращали жизнь в эфирный сон.

Хочу сжимать горячие ладони
И замирать от трепета души.
Дышать так часто, словно от погони,
Бежишь, как зверь, в неведомой глуши.

Хочу шептать смешные откровенья,
Чередовать желанье и испуг,
Смакуя вкус игры и возбужденья,
Дрожать от чувства теплой кожи рук.

Хочу сливаться. Страстно. Воедино.
Забыть теченье бесполезных дней. 
 Быть непредвзятой, яростной, невинной.
Быть бесконечно трепетно твоей.


Рецензии