Маяк

Потоком надломленных фраз,
Образов, мыслей и слов,
Забегом блуждающих глаз,
Светом больших городов,
Огнями дорог и реклам,
Током желаний звеня,
Тебя сортируют как хлам...
Мир растворяет тебя.

Маяк зазывающий вдаль -
Пафос текущих секунд.
Тут всё, что пожрали - не жаль.
Что на подходе - пожрут.
Одно время - это сейчас,
Ценность одна - это ты.
Пусть будет звездою на час
Счастье под гребнем волны.

Давай, направляйся на свет.
Миг промедления - зло.
Лови свой счастливый момент
И забывай о том что...
Потоком надломленных фраз,
Образов, мыслей и слов,
Забегом блуждающих глаз,
Светом больших городов,
Огнями дорог и реклам,
Током желаний звеня,
Тебя сортируют как хлам...
Грязь растворяет тебя.


Рецензии