***

Буду не скоро, время набирать скорость,
Мне в противоположную сторону,
В горы, присыпанные сахарной пудрой,
Скользить и ожидать чуда,
Или тебя в гости, что принципе одно и тоже,
Сегодня уже не ново, узнавать только плохие новости.
В конвертах получать соль,
Сквозь темные очки смотреть на море,
и растворятся в воздухе.
Удерживать душу в теле, за счет ремней,
Во сне я стесала кожу с локтей,
проплывая между твоих колен,
или подводных камней, не вспомнить,
Да я и не знаю что больней.




2011


Рецензии