***

Я не могу сказать, что я люблю,
И не могу я отрицать.
Я не могу сказать, чего я жду,
И не могу не вспоминать.
Но я могу сказать,
Что чувства все, и самого тебя
Давно я отпустила.
Могу солгать,
Сказать, что все забыла.
Но просто я не вижу смысла,
Не вижу нужных оснований.
Нет у меня тех прежних мыслей,
Так же как, и нет страданий.


Рецензии