***

Я ждала тебя три недели.
Твоего звонка на медне.
И что? Дождалась. Ты позвонил.
Оказалось, скучал, не забыл.

Я так хочу с тобою встречи,
Чтоб расстояние не колечило.
Осталось восемь дней до тебя,
Ты самый лучший у меня.

Спасибо, друг мой милый,
За твой звонок сильный,
Что внутри все перевернул,
В котором я до сих пор тону.

Спасибо, что есть ты,
Человек моей судьбы.
Ты рядом всегда.
Я люблю тебя, да.


Рецензии
Я рад за вас Анна, что есть тот истинный друг, которого ждете)
успехов вам, с теплом, Евгений

Евгений Горовцов   23.04.2013 10:12     Заявить о нарушении